La Taverna

С 26 ФЕВРАЛЯ ПО 12 МАРТА

С 26 февраля по 12 марта в ресторане La Taverna пройдут гастроли известного испанского Шеф-повара Хуана Карлоса Рубио Алонсо. Работая в ресторанах и гостиницах высшей категории в Мадриде, Париже, Барселоне, Лузанне, реализовывая и запуская vip-проекты в кейтеринге, в том числе со знаменитым шеф-поваром Педро Субихана (Pedro Subijana) в ресторане AKELARRE (Сан-Себaстьян), Хуан вырабатывал свой особенный метод. успех которого зависит от того, насколько он сможет вдохновить гостя.

Именитый испанец представит московской публике свои лучшие блюда со средиземноморским акцентом, которые приятно удивят не только с точки зрения гастрономии, но и впечатлят своей оригинальной подачей.

Гостей ждет настоящий кулинарный праздник с оригинальными блюдами в виртуозном исполнении мэтра высокой кухни.

26feb8

Reserve
Зал 1
Зал 2
Зал 3
1 человек
2 человека
3 человека
4 человека
Банкет
Защита от спам-ботов
Наши проекты