La Taverna

Бренд-шеф ресторана La Taverna Хохлов Владимир

chief

Родился в Брянске в1980 году.

Закончил Брянский техникум пищевой промышленности , где получил диплом повара. После окончания решил реализовать себя в городе Москва. Начал свою карьеру в кафе "Де Марко" в качестве повара, поздней проявив себя стал су- шефом, закончил дополнительные курсы повышения квалификации получил должность шеф повара кафе Де Марко.

При открытии ресторана "Порто Банус" был приглашен на должность шеф повара и возглавлял рыбный ресторан на протяжении 3-х лет. С 2010 года начал работу над новым рестораном "Ла Провинция" совместно с Паоло Касагранде итальянского шеф повара, обладателя звезды Мишлена.

С 2012 года стал бренд- шефом трех ресторанов: Ла Провинция, Ла Прима, Ла Панорама, с 2013 бренд- шеф Gourmet- Alliance. Регулярные стажировки в ресторанах и отелях Пьемонта, Тосканы и Сицилии позволяют Владимиру открывать все новые и новые секреты приготовления блюд средиземноморской кухни, а так же домашней итальянской.

Reserve
Зал 1
Зал 2
Зал 3
1 человек
2 человека
3 человека
4 человека
Банкет
Наши проекты